Вы знаете, установил недавно "халфу", погонял, по проходил - не вставило! Не такая уж и великая игра, как её описывают. По-млему более удачной была Half-life 1. Движок Sourse я просто терпеть не могу. Халфа превратилась из угарного шутера в какое-то... То же самое могу сказать и о четвёрой кваке, которая намного хуже своей предшественницы (Quaкe 3).
Этот пользователь сказал Спасибо Crazy Tosser за это полезное сообщение:
Ты еще скажи, что графика в Half-Life 1 лучше, чем в Half-Life 2. А звук? По современным меркам звук в Half-Life 1 отвратительный! Я вот не понимаю таких людей, которые превозносят всякие кс 1.6 и вообще старье. Подчеркиваю: старье в технологическом плане. Неужели приятно смотреть на 10-и полигональные модели? Непонимаю, непонимаю и еще раз непонимаю…
Ты еще скажи, что графика в Half-Life 1 лучше, чем в Half-Life 2. А звук? По современным меркам звук в Half-Life 1 отвратительный! Я вот не понимаю таких людей, которые превозносят всякие кс 1.6 и вообще старье. Подчеркиваю: старье в технологическом плане. Неужели приятно смотреть на 10-и полигональные модели? Непонимаю, непонимаю и еще раз непонимаю…
По тем временам эти "10-и полигональные модели" были высшей точкой, которую можно было достичь. Кстати кс:с до сих пор не может достич такой популярности, которую достигла Кс:1.6. Если бы первая халва появилась в наше время она бы с легкостью обогнала по популярности half-life 2
По тем временам эти "10-и полигональные модели" были высшей точкой, которую можно было достичь. Кстати кс:с до сих пор не может достич такой популярности, которую достигла Кс:1.6. Если бы первая халва появилась в наше время она бы с легкостью обогнала по популярности half-life 2
И вот это вот старьё сейчас популярно! В определённых кругах... Взять тот же StarCraft, в котором всё идеально, и в который играют до сих пор!
каму как!
но там гораздоинтереснее игра тем что при выстреле из подстволки врага разрывает!)
и сюжет другой!
кстати кто играл в Half-life blue shift?
Не знаю...Я прошёл год назад Half-life:БШ и ОФ
И ничё игры норм хоть и графика не супер и звуки...Но я же прошёл и не жаловался...
good_dEmon, про консерватизм это ты хорошо подметил ) Да, в Half-Life 2 присутствуют некоторые изменения и новвоведения геймплея, но имхо, так играть стало только интереснее!
Ты еще скажи, что графика в Half-Life 1 лучше, чем в Half-Life 2. А звук? По современным меркам звук в Half-Life 1 отвратительный!
Ну например на аг.ру эта игра получила или 91 %, или 93 %. Старые игры нужно уважать, именно с них всё и начиналось.
ЗЫ: В первую ХЛ играю до сих пор
А вторая часть Халфы мне нравится из-за физики и красивой воды. Да и сюжет тоже отличный, совершенно не затянутый. Особенно обожаю брать гравипушкой железный диск и разносить им зомби нафиг
Безусловно, старые игры нужно уважать и помнить, но зацикливаться на них не стоит. Прогресс неминуемо движется вперёд, Half-Life была великолепной игрой но её время вышла. Также будет и с Half-Life 2, в своё время. Мне временами думается: дай власть таким консерваторам, до сих пор в пещерах бы жили)))