Да, да кто ещё не знает на сегоднешний день есть возможность играть в GTA San Andreas по Интернету, здесь я выложу клиент для того чтобы вы смогли попробовать свои силы в GTA San Andreas Multiplayer, поверьте это очень интересно. Коротко расскажу об это, скачивая этот клиент вы можете искать серверы GTA SA и играть с другими людьми, выбирать тип сервера, например хотите пострелять выберите ДМ сервер(смысл убить как можно больше), или же вы хотите просто развивать своего персонажа иметь какую либо професси то это сервера РП.
Да и ещё что важно, чтобы вы могли играть в GTA San Andreas Multiplayer, у вас должа быть установлена базовая версия GTA San Andreas.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вес 3.61 MB
Вот ссылка качаем, устанавливаем, пользуемся! Приятной игры
Последний раз редактировалось Admin, 02.08.2008 в 00:57.
Причина: Перезалил файл
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Alex93rus за это полезное сообщение:
Представляю. Бегает куча маниаков по улицам и друг-друга валит Беспредел...
Ну есть разные моды на серверах, есть ДМ сервера там в основном "мясо", для тех кто хочет пострелять, а есть серверы РП, то есть там ты развиваешь своего персонажа зарабатываешь деньги работая на какой либо професии(либо ты таксист, или медик, или полицейский, или же состоишь в какой либо мафии), на то что заработал покупаешь дома, бизнесы, оружие или купить(взять в аренду) какой-нибудь спорт машину и т.д. Конечно и на РП серверах есть убийства и стрельба, но это и есть ГТА, а не Симс
Хм... Прекрасная, наверное вещь, Grand Theft Auto SA online. Только я плохо себе представляю, как это будет происходить. Почему на ДМ серваках не устраивают резню? Админы следят? Ну, думаю коды том использовать нельзя будет. Обязательно попробую.
Crazy Tosser, на большинстве серваков должно быть, ведь самое крутое в Grand Theft Auto San Andreas Multiplayer это как раз таки дезматч, стрельба резня, вообще кошмар)) У нас на региональном серваке хотя бы раза три в день обязательно такая развлекуха, народу нравится. Очень нравится.