В этой теме будут награждены бесплатными админками игроки, которые за прошедший месяц наиграли наибольшее количество игровых часов на том или ином сервере. Бесплатные админки будут выдаваться только на те сервера, где имеется недостаточное количество админов.
Статистика на мониторинге будет сбрасываться в последний день месяца, поэтому с 1-го числа можно заново устраивать соревнования.
Посмотреть статистику по наигранному времени можно по следующим ссылкам (смотрим в столбце Time Played!):
{::Bесёлый Сервер::} MyGame.net.ru
CSDM M9CO Server MyGame.net.ru
[Public] MyGame.net.ru
War3FT [31lvl + gold system] MyGame.net.ru
War3FT [22 Level] MyGame.net.ru
Необычный паблик MyGame.net.ru
Перед получением админки просьба пройти со мной собеседование в скайпе (мой скайп в подписи/профиле)
********************** War3FT [22 Level] MyGame.net.ru ___---TeNb---___ - админка выдана
DozDroPerMer
[queen's of apples] Princess An
*Plazma*
Dark Wolf
___---TeNb---___ - на данный момент у него бесплатная админка, которую он выиграл в прошлом месяце. Она просто продлевается еще на 1 месяц!
В этой теме будут награждены бесплатными админками игроки, которые за прошедший месяц наиграли наибольшее количество игровых часов на том или ином сервере. Бесплатные админки будут выдаваться только на те сервера, где имеется недостаточное количество админов.
Статистика на мониторинге будет сбрасываться в последний день месяца, поэтому с 1-го числа можно заново устраивать соревнования.
Посмотреть статистику по наигранному времени можно по следующим ссылкам (смотрим в столбце Time Played!):
{::Bесёлый Сервер::} MyGame.net.ru
CSDM M9CO Server MyGame.net.ru
[Public] MyGame.net.ru
War3FT [31lvl + gold system] MyGame.net.ru
War3FT [22 Level] MyGame.net.ru
Перед получением админки просьба пройти со мной собеседование в скайпе (мой скайп в подписи/профиле)
А на {::Bесёлом Сервере::} данная акция действует или нет,а то знаю что якобы на сервере хватает админов!!!