Организация турниров по Counter-StrikeБесплатные турниры и платные, турниры с денежными призами без вступительных взносов, турниры 5х5, 2х2, 1х1, чемпионаты по кс 1.6.
Давненько никаких турниров не проходило.... есть предложение организовать турнирчик 5х5... вот только проблемка найдется ли такой человечик который сможет организовать??
Последний раз редактировалось BoDrYaK_78rus, 10.02.2012 в 14:42.
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо BoDrYaK_78rus за это полезное сообщение:
Давненько никаких турниров не проходило.... есть предложение организовать турнирчик 5х5... вот только проблемка найдется ли такой человечик который сможет организовать??
Поддерживаю Брат!!!!!!!Надо какк то освяжить память как друг против друга стреляли
__________________ ->*BeeR_MaSTeR*^TaTaR<-[cl]я ТаТаР,добрый ТАТАР до тех пока вы меня не убьете
Задобри администратора, нажми
Если есть вопросы, родимые мои, звоним в скайп: Alla_Saklasin
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Alla_Saklasin за это полезное сообщение:
Ребята,а что такое ( non-steam + steam ) закачал контру v69 на серваки захожу просит ( steam ) как понять то ???
non-steam пиратка
steam лицензия
Выше имелось ввиду, что неважно на какой контре турнир проводить. Если просит стим либо заходишь на стимовские серваки, либо нужно просто пропатчить кс, будешь патчить - ставь 43й патч, поищи у нас на форуме есть.