Обращаю ваше внимание на то, что теперь на форуме установлены FLASH игры. Увидеть вы сможете их нажав на ссылку Flash игры, которая расположена в верхнем меню форума. Все зарегистрированные пользователи имеют возможность беспрепятственно и совершенно бесплатно играть в ту или иную игру, устанавливать рекорды, создавать турниры!
Игр пока не очень много, но каждый день будут добавляться все новые и новые игры, которых в наличии около тысячи штук!
Все ваши рекорды будут автоматически отображаться чуть ниже вашего аватара.
Все комментарии, предложения, жалобы на тот или иной возможный сбой/глюк какой-нибудь игры пишем в этом топике.
Внимание!
Одна из причин того, что у Вас не отображаются Flash игры, может заключаться в том, что у Вас не установлен Macromedia Flash Player, либо некоторые игры требуют более позднюю версию Flash player'a, чем у Вас установлена. Самую новую версию Macromedia Flash Player Вы можете скачать по ссылке ниже скачать Macromedia Flash Player
Презентация новых Flash игр форума перенесена в этот топик.
__________________ Инструкция по работе с форумом Флуд ради накрутки количества постов - бан немедленно и пожизненный! ЧитаемПРАВИЛА
Желаешь стать модератором этого форума? Подробности здесь Заработай на своих файлах!
Советую поиграть в игру Breakout я после этой игры ползунок, который справа в браузере начал справа на лево тягать
Блин, но мой рекорд, все мои старания, sochimail уже успел побить
Только я не понял, в флеш игры бесплатно можно играть на сайте?
На форуме вы можете совершенно бесплатно играть в FLASH игры! Играйте на здоровье. Правда игры доступны только зарегистрированным пользователям, но это я думаю не столь серьезное ограничение
та ну и что? там нормальных игр нет даже, выложили бы хоть чет приличное
Добавлено через 6 минут
та ну и что? там нормальных игр нет даже, выложили бы хоть чет приличное
Нормальные игры будут чуть позже. Как уже писалось, что в наличии около тысячи игр. Сейчас посто нет времени их устанавливать.
Только вот зачем дублировать свой пост - ума не приложу......
__________________ Инструкция по работе с форумом Флуд ради накрутки количества постов - бан немедленно и пожизненный! ЧитаемПРАВИЛА
Желаешь стать модератором этого форума? Подробности здесь Заработай на своих файлах!