При загрузке пищет:
Windows Installer Service could not be accessed. Contact your support personnel to verify that it is properly registered and enabled.
SAnek951a, Скорее всего что то с Winдой, попробуй переустановить игру, если не поможет то лучше оставь все как есть, лучше не поиграй в игру чем Winду сносить.
К Обслуживанию Инсталлятора Windows нельзя было получить доступ. Свяжитесь со своим персоналом поддержки, чтобы проверить, что он должным образом зарегистрирован и позволен.
вот я вел в промт и вот что мне перевело..... Как это понять я не знаю
molxs, Там ломаным русским языком написано что: Не возможно получить доступ к каким либо установленным компанентам Виндоус, и нужно проверить что все установлено правильно.
Для решения проблемы выполните следующие действия:
Войдите в систему с учетной записью администратора.
В меню Пуск выберите пункт Выполнить.
В поле Открыть введите команду cmd и нажмите кнопку ОК.
В командной строке введите msiexec.exe /unregister и нажмите клавишу ВВОД.
Введите msiexec /regserver и нажмите клавишу ВВОД.
Убедитесь в том, что учетная запись SYSTEM имеет полные разрешения на доступ к кусту HKEY_CLASSES_ROOT в реестре Windows. В некоторых случаях может потребоваться добавить учетные записи администратора. Для этого выполните следующие действия:Предупреждение. При неправильном изменении реестра с помощью редактора реестра или иным способом могут возникнуть серьезные проблемы. Эти проблемы могут привести к необходимости переустановки операционной системы. Корпорация Майкрософт не гарантирует разрешения этих проблем. Ответственность за изменение реестра несет пользователь.
Выберите в меню Пуск пункт Выполнить, введите в поле Открыть команду regedit и нажмите кнопку ОК.
Выберите следующий куст реестра:
HKEY_CLASSES_ROOT
В меню Правка выберите пункт Разрешения.
Если учетная запись SYSTEM отсутствует в списке Группы или пользователи, нажмите кнопку Добавить и убедитесь в том, что имя локального компьютера отображается в поле В следующем месте, введите system в поле Введите имена выбираемых объектов, нажмите кнопку Проверить имена и нажмите кнопку ОК.
Выберите пункт SYSTEM в списке Группы или пользователи и установите флажок Полный доступ в столбце Разрешить раздела Разрешения для SYSTEM.
Нажмите кнопки Применить и ОК, после чего закройте редактор реестра.
Перезагрузите компьютер.