У меня есть бот который сам хонор фармит!
Тоесть вы включаете бота и он сам за вас все делает .
Регестрируется на рандом и на определенное бг (это можно настроить)
Бегает по бг , дерется , юзает все обилки когда нужно (Есть режим хиллера)
Так же качается сам ( нужен профиль )
Так же добывает сам руду , собирает траву .
Вообщем идеальный бот , для любителей погулять , а бот все сам за вас делает.
Есстествено бот не бесплатный и цена договорная.
Если кого-то заинтересовал , то вот моя ася 487358201 и так же Skype: Maximka5533.
В подарок все объясняю , как настроить и тому подобное.
Поверьте этот бот , ваша мечта не пожалеете
А ты автор данной прогрммы?
Если нет, то как ты можешь братьь за неё деньги?
Если да, то напиши об этом в первом посте и укажи точную цену.
В какой-то степени да , так как я её обновляю и тому подобное , она взята изначальная и вообще какое вам всем дело? Я тебе чтоли продаю её? Если поругаться хочешь , вон мой скайп звони.
Так же приведу пример. Буллет создатель кс ? Или он стим сервер держит? Так какое право он имееть с нас брать деньги за админку?
и вообще какое вам всем дело? Я тебе чтоли продаю её? Если поругаться хочешь , вон мой скайп звони.
Ты мне грубить начинаешь?
Я просто спросил являешься ли ты автором.
Какое мне дело? Ты вообще подумал о том, что сказал? Если бы ты не был автором программы, значит её можно найти в паблике, следовательно я могу найти сам и ты продавал бы воздух.
Причём тут поругаться? Ты часто у прохожих на улице покупаешь? Всем веришь наверное.
Я просто узнал автор ты или нет и просил назначить единую цену, а не 'договорную'. Так как я могу является потенциальным покупателем, то отвечай более адекватно на простые вопросы.
Цитата:
Сообщение от Maxik_Mou_Huk
Так же приведу пример. Буллет создатель кс ? Или он стим сервер держит? Так какое право он имееть с нас брать деньги за админку?
Эти деньги он не забирает себе, а оплачивает аренду сервера на полученные средства. А ты берёшь деньги себе. В этом и разница.
Ты мне грубить начинаешь?
Я просто спросил являешься ли ты автором.
Какое мне дело? Ты вообще подумал о том, что сказал? Если бы ты не был автором программы, значит её можно найти в паблике, следовательно я могу найти сам и ты продавал бы воздух.
Причём тут поругаться? Ты часто у прохожих на улице покупаешь? Всем веришь наверное.
Я просто узнал автор ты или нет и просил назначить единую цену, а не 'договорную'. Так как я могу является потенциальным покупателем, то отвечай более адекватно на простые вопросы.
Эти деньги он не забирает себе, а оплачивает аренду сервера на полученные средства. А ты берёшь деньги себе. В этом и разница.
Договорную подрузомивалось под тем , что может у кого-то денег не хватает и я дешевле отдам. Могу тебе дать сайт где эта обновленная программа лежит ! Она стоит 3.500к рублей я отдаю её не дороже 500 рублей. А то что я ору на все , просто уже все надоели уприкать в чем-то! Извини за грубость.
А как ты думаешь зачем я продаю эту прогу ? С вырученых денег , я буду оплачивать гангейм ок ?
Я не создатель CS, поэтому она выложена на форуме для бесплатного скачивания. Я лишь продаю услугу по использованию админки, потому как арендованные сервера оплачивать полностью за свои деньги я не испытываю желания. Ты пример привел не оч удачный ...
Цитата:
С вырученых денег , я буду оплачивать гангейм ок ?
Собственно только поэтому я ее и закрепил вверху раздела
Я не создатель CS, поэтому она выложена на форуме для бесплатного скачивания. Я лишь продаю услугу по использованию админки, потому как арендованные сервера оплачивать полностью за свои деньги я не испытываю желания. Ты пример привел не оч удачный ...
Собственно только поэтому я ее и закрепил вверху раздела
Де моё сообщение??
Пащиму удалено!
А вообще на мой взгляд нуно и бесплатный вариант предлагать!
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
Вы заметили сколько негатива стало на форуме, когда появились серваки КС?
Тер, причем тут серваки? Все от людей зависит, люди то разные все, и дело даже не в возрасте,)) есть люди адекватные, есть не очень, школота была есть и будет!
Вот мне нравится типок Сержант (из КС) скока его банили, он все по существу рассказывал, не грубил и не хамил, вел себя достойно, видно, что адекватный человек. А большинство как делает? Не хватает слов и сразу переходят на личности, двух слов связать и написать не могут, зато яро спорят и оскорбляют других.
ЗЫ..А вообще конторщики злые, им слово скажешь, они тебя из калаша готовы застрелить
Цитата: