Ниже расположен онлайн мониторинг сервера чтобы долго не заходить в игру, достаточно посмотреть на мониторинг и вы увидите полную информацию: количество человек, текущая карта и др.
Все вопросы и предложения что и где добавить, исправить и собственно сами пожелания серверу пишите в этой теме.
================================================
Если хотите добавить мониторинг сервера себе в подпись то скопируйте код понравившегося мониторинга:
Для игры на сервере требуется:
Установленный клиент игры Counter-Strike 1.6. Скачать Counter-Strike 1.6 (Не обращайте внимание, что DEMO написано ) Внимание, пароль на архив: bCin6NPzCV
Патч не ниже v21 Скачать его можно по ЭТОЙ ссылке. Или с нашего сервера.
Если Вы занимаетесь картостроением и у Вас есть карта, то выкладывайте её сюда мы добавим её на наш сервер и все увидят ваше искусство.
~~~Желаем приятной игры~~~
P.S Редакция темы by IgrokNEW
Последний раз редактировалось IgrokNEW, 08.03.2010 в 15:01.
Эти 19 пользователя(ей) сказали Спасибо Bullet74 за это полезное сообщение:
__________________ Флуд ради накрутки количества постов! Бан пожизненый! Читаем правила форума. Желаеш присоединиться к команде администрации форума? Получить должностьмодератора?Тогда тебесюда.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо IgrokNEW за это полезное сообщение:
IgrokNEW, Bullet74, Спасибо вам, сервер улетный, за последнее время токо на этом серве вспомнил давние времена когда играл много часов в день, теперь я наверное каждый день буду "рубиться"(меня рубить будут) там, спасибо, серв кул, можно бы и побольше слотов )). Короче спс. IgrokNEW, ты отличный админ серва!
Последний раз редактировалось Инал, 05.01.2010 в 00:19.
Ну первое, хотель спросить про booster если он вообще и скоко их)
Добавлено через 21 минуту
Если ты не знаешь что это такое, но я как то в этом сомневаюсь, то это отличная программа для снижения пинга на сервере, но и если поставить их 2, на amxmod u Ha metamod, для твоих СоРайоновцев пинг 10-20 обеспечен ( норм комп, норм инет), для других 10-40 ( норм комп, норм инет)
Последний раз редактировалось KoBe22, 05.01.2010 в 00:41.
Причина: Добавлено сообщение
Ну первое, хотель спросить про booster если он вообще и скоко их)
Добавлено через 21 минуту
Если ты не знаешь что это такое, но я как то в этом сомневаюсь, то это отличная программа для снижения пинга на сервере, но и если поставить их 2, на amxmod u Ha metamod, для твоих СоРайоновцев пинг 10-20 обеспечен ( норм комп, норм инет), для других 10-40 ( норм комп, норм инет)
Че за СоРайоновцы? Соседи? Я на знаю, заходил на сервер - пинг 80 - меня устраивает вполне, зечем какие то проги?