No CD и крякалка к Call of Duty 4: Modern Warfare 2
Как правильно установить Call of Duty 4: Modern Warfare 2? 1.Качаем эту программу
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
2. Монтируем 1-й диск игры в DAEMON Tools. 3. Запускаем скаченную прогу, нажимаем далее, выбираем каталог куда нужно установить игру затем далее 2 раза, в появившемся окне выбираем смонтированный диск, далее, пошла распоковка ждём когда попросит второй диск, монтируем 2-й диск ждём до конца. 4. Качаем этот No CD:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
5. Заменяем в папке с установленной игрой всем тем, что скачали пунктом выше... 6. Радуемся установленной игре и играем в синглплеер потому как для мультиплеера нужен стим и ключик которого ещё долго не будет... ЗЫ: Всё работает, проверенно лично мною на версии от 1С и от Софтклаба
Кабан набери в яндексе патч для CoD4 MW2... говорят что уже возможно играть по сети я вот не наделён терпением скачал Рэпак без мультиплеера и с убитой графой(весит всего 4гб)..., быстро но обломно, терь придёться по не многу и полную версию качать(( хотя вот точно не знаю будет ли работать, если получиться напиши плис, каким образом этого добился... а вообщето для сети лучше покупать лицуху, ведь игра этого стоит...))
2. Монтируем 1-й диск игры в DAEMON Tools.
3. Запускаем скаченную прогу, нажимаем далее, выбираем каталог куда нужно установить игру затем далее 2 раза, в появившемся окне выбираем смонтированный диск, далее, пошла распоковка ждём когда попросит второй диск, монтируем 2-й диск ждём до конца.
Последний раз редактировалось Шурин, 03.12.2009 в 19:15.