Можно все внимание пока, месяцев на пару,переключить на сетевую игру. Сингл пока не трогать - потом интереснее будет. после установки глобальных модов.
Я вам предлагаю пройтись по Зоне, но тщательней... Соберите все комплекты инструментов в режиме фриплея, прокачайте себе пару убойных пушек, советую бегать с ФП2000 и Гаусовкой (ФП можно заказать), там же закажите экзоскелет и прокачайте все на максимум... Разыщите оазис, там ведь арт самый крутой висит...
Ну я обычно в таких случаях, если я не фанат игры или она действительно классная, просто напросто удаляю... и не надо думать чем заняться. Ну а фанаты этой игры по любому находят себе увлечения.
Сюжетная линия игры пройдена, чем можно заняться теперь, рассказываем что вы делаете после прохождения игры
лично я если прошел хорошую игру как GoW или Crysis то перехожу ее снова,как сказал админ с тренером-если конечно игра стоит того!ну если уже и второй раз прошел то тупо жду продолжение или ищу альтернативу..