у меня с самой первой миссии когда думал куда идти и что делать ну а потом все наладилось.
__________________ Флуд ради накрутки количества постов! Бан пожизненый! Читаем правила форума. Желаеш присоединиться к команде администрации форума? Получить должностьмодератора?Тогда тебесюда.
У меня пока самая сложная, но в тоже время и очень интересная, это Банк, миссия просто отличная, еще были сложности с гонкой, никак первым не мог прийти.
По моему мнению самая сложная миссия где ты с Джейкобом летишь в вертолете и нужно сбить другой вертолет,Джейкоб косой всегда промахивалсяпоэтому сложно было пройти.
По моему мнению самая сложная миссия где ты с Джейкобом летишь в вертолете и нужно сбить другой вертолет,Джейкоб косой всегда промахивалсяпоэтому сложно было пройти.
Да не, нифига не сложно. Если уметь летать, то Джейкоб спокойно попадёт. Лично я эту миссию с первого раза прошёл. Правда, до этого я тренировался летать на вертолёте.