Valve Hammer Editor (VHE) — Редактор карт — программа, в которой создаются карты, основной инструмент маппера. Предыдущие версии редактора назывались Worldcraft. На данный момент есть Valve Hammer Editor 3.5 beta, который в отличии от предшественника умеет прорисовывать модели в окне редактора. VHE 3.5 beta устанавливается поверх VHE 3.4, просто заменяя исполнительный файл.
В Архиве:
Установщик VHE (Valve Hammer Editor).
Руссификатор VHE.
Инструкция по установке руссификатора.
Скачать:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Флуд ради накрутки количества постов! Бан пожизненый! Читаем правила форума. Желаеш присоединиться к команде администрации форума? Получить должностьмодератора?Тогда тебесюда.
Последний раз редактировалось IgrokNEW, 07.01.2010 в 16:20.
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо IgrokNEW за это полезное сообщение:
Установщик VHE (Valve Hammer Editor).
Руссификатор VHE.
Инструкция по установке руссификатора.
__________________ Флуд ради накрутки количества постов! Бан пожизненый! Читаем правила форума. Желаеш присоединиться к команде администрации форума? Получить должностьмодератора?Тогда тебесюда.
Добавлено через 22 минуты
Подправил 1 пост перезалит!
Последний раз редактировалось IgrokNEW, 07.01.2010 в 16:21.
Причина: Добавлено сообщение
IgrokNEW помоги мне у мя 2 компа 1 отца 1 наш с братом наш нормальный а у отца слабый на нашем XP и на том тоже но карты не компилирует я не знаю что делать ничем не компилирует