А в чем собствено собствено разница??? Некоторые предпочитают FIfa некоторые Pes. Но могу с полной увереностью сказать что Pes на много продуманей(в плане графики) чем fifa, например лица играков в Pes больше похожи на реальных играков также такие мелочи как мяч,сетка и болельщики.
КТо во что играет????? Лично я предпочитаю в Fifu не смотря на то что она проигрует PES?А вы?
Думаю, что Фифа намного лучше про-эволюшена во-первых, они уже изобрели движок, для мощнейших компов, подождут пока население планеты обзаведется ними и выведет в свет; во-вторых, фифа ярче и красивее, может и хуже прорисована, но лучше продумана; в-третих чемпионаты в интернете и локальных сетях проводят именно по Фифе! игра имеет больше любителей, и следовательно больше сильнейших соперников
Думаю, что Фифа намного лучше про-эволюшена во-первых, они уже изобрели движок, для мощнейших компов, подождут пока население планеты обзаведется ними и выведет в свет; во-вторых, фифа ярче и красивее, может и хуже прорисована, но лучше продумана; в-третих чемпионаты в интернете и локальных сетях проводят именно по Фифе! игра имеет больше любителей, и следовательно больше сильнейших соперников
Согласен с выше сказаным,я в принципе не любитель футбола,но если выбирать Фифа или Про-эволюшен,то конечно же Фифа,как-то роднее и ближе.Да и с друзьями предпочитаю играть в Фифу
Как говориться, у каждого свой вкус. Мой голос давно и безоговорочно принадлежит PES. На эту тему можно долго спорить, приводить какие то доводы, но всё равно, если человек давно играет и играет только в одну из этих игр, то перетащить его будет очень сложно, да и зачем навязывать человеку своё мнение. Или кто то хочет убедить заядлого PESальщика, что FIFA намного лучше????
Начала играть в Фифу, жутко неудобно, игроки медленные и неповоротливые, пасы дают неточные, еще и джойстик не распознает. Мой голос всецело принадлежит Песу