![]() |
Заявки на разбан на Public сервере (Скриншоты тоже сюда!)
Если вас забанили на Classic сервере MyGame.net.ru, либо сделали скриншоты и их просят выложить, то эта тема для вас !!!
ВНИМАНИЕ! ВСЕ СКРИНЫ ДОЛЖНЫ СКИДЫВАТЬСЯ В 1 ПАПКУ, АРХИВИРОВАТЬСЯ И ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗАТЕМ ЗАЛИВАТЬСЯ НА ФАЙЛООБМЕННИК! ВСЕ СКРИНЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ ВЫЛОЖЕНЫ НЕ ТАК КАК Я ОПИСАЛ ВЫШЕ ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ! Напоминаю: Ссылка на старую тему Для забаненных на Classic сервере MyGame.net.ru Тема для забаненных на "Classic сервере MyGame.net.ru" CS 1.6 IP 77.220.186.43:30068 Если вас как Вы считаете несправедливо забанили, пишем в этой теме, будем разбираться. Просьба по каждому бану свои новые темы не создавать! Писать только тут! Внимание! В форме подачи заявки обязательно должны присутствовать такие данные: Цитата:
Предупреждение! Заявки принимаются не позднее 3-х суток с момента бана! Заявки принимаются только от лица, которого забанили. МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ФЛУД в темах будут наказываться! Цитата:
Цитата:
В первую очередь решайте вопросы с рядовыми администраторами сервера, только потом звоните Главным! Данные главного администратора сервера k!plex.GeNeRaL Написать главному администратору сервера можно ТУТ |
1. CTaFFoPD
2. train 3. 08.03.2012 23.20 4. Скрина нету ник админа не знаю. Сказал что я ВХ и забанил 5. __ |
Цитата:
|
Что значит нереальные?? У меня во первых стим в отличии от тебя,и сам смотри демо, я никогда читами не пользовался. Скинь сюда демку пусть все посмотрят.
|
Цитата:
|
ArmRus42rus, скинь демку сюда, пусть люди посмотрят, мне тоже интересно посмотреть.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скинь демку и посмотрим какой ты безошибочный.:) |
Цитата:
Главный админ глянет и разберется ... А наивный это ты Сапляк... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |
vBulletin®
Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
CS Сервера Сервера CS Мониторинг Игровых Серверов Counter-Strike 1.6 мониторинг серверов
Мониторинг CS 1.6
Компьютерные и консольные игры © Все права защищены