![]() |
Тарифы на бан(дней):
Флуд - 10 баллов предупреждений (истекает через 1 год).
Оскорбление участников форума - 10 баллов предупреждений. Оскорбление администрации - бан 7 дней. Флуд с целью накрутки кол-ва постов (пример тут) - БАН ПОЖИЗНЕННЫЙ. Просьба показа информации, скрытой тегом HIDE - бан 5 дней. Выдача информации из под тега HIDE - бан 1 месяц. Использование нецензурных выражений - 10 баллов предупреждений (истекает через 1 месяц). Внимание: 100 баллов предупреждений - бан автоматом на пожизненный срок! Список заблокированных в верхнем меню форума. |
чего так строго то? я вот понять немогу если флуд, то бан? тогда зачем делать ссылки недоступные? вот где логика?
русский моз вроде )))))))) ну объясните любопытно |
А чтобы флудеры (типа тебя) не успевали смотреть полезные ссылки!!
Мы хотим общения на нашем форуме, а не флуда!!! |
правельный подход . . .общения это факт..ну вот людей онлайн я пока не наблюдаю вовсе..или может я ток зарегился и эт потому так)
Добавлено через 1 минуту правильный подход . . .:smoke: |
Цитата:
|
а чё если я буду специально набивать сообщения то меня забанят пожизненно????:resent:
Добавлено через 1 минуту The Mirror не могу не сказать!!!! у тебя ава прикольная!!!)))) |
Цитата:
|
а слово ШНЯГА - это разве ругательство?=)))) да и вобще как бы дали 1 бал ни за что!=)) потому что ругаться то можно!?=))) нигде не указано в правилах! вроде=))
|
Цитата:
|
ну эт я знаю=))) просто интересно было=))) да и почему-то смешно...=) ытъ=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |
vBulletin®
Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
CS Сервера Сервера CS Мониторинг Игровых Серверов Counter-Strike 1.6 мониторинг серверов
Мониторинг CS 1.6
Компьютерные и консольные игры © Все права защищены